Consultant

members login

最新

谢娜孕期要看可爱照片 杨迪:暗示我少去看她?_娱乐频道_凤凰网

2017-10-02 11:15

谢娜和杨迪

凤凰网娱乐讯 9月30日晚,已经宣布怀孕的谢娜在微博晒了杨迪拎着礼物的照片说:“杨迪来看我,背着一大纸袋送我,我一直说哎呀,你赚钱也不容易干嘛破费呀,结果,纸袋子里装的是一大包核桃,他说娜姐,我家乡的核桃,送给你补脑。”

谢娜微博截图

杨迪神回复道:“哈哈哈哈哈哈,我可以告诉妈妈,她口中邮费比核桃本身还贵的核桃我已经送到啦。娜姐床边衣柜上贴着好几张可爱宝宝照片,她说多看可爱照片对宝宝好,大家说她是不是在暗示我最好少去看她,怪不得娜姐今天看我时眼神一直很快的飘走。”

杨迪评论截图

网友纷纷评论道:“以后戴杰哥面具去见娜姐吧,哈哈哈”、“没有啊,有你们这些朋友隔三差五去看她、陪她,我们粉丝也放心”、“娜姐快回来吧,我们都想你了”。

网站统计
RSS