Consultant

members login

最新

虐前任!杜兰特打爆巴恩斯 总分超名宿迎里程碑

2017-10-27 06:16

杜兰特

北京时间10月24日,在一场现任与前任的对垒大战当中,杜兰特出战35分钟奉献15中9准星,其中三分球6中4加罚球4中3,轻取25分8篮板6助攻1盖帽数据,轻松打爆巴恩斯仅有13分7篮板3助攻表现,同时杜兰特生涯总分还超越名宿埃迪-A-约翰逊迎来里程碑纪录。

杜兰特诚然上场竞赛最后时刻被驱赶,但他在前3战的整体表现依然相当出色,场均可能贡献23.7分8,阳江推进全面从严治党向纵深发展.7篮板跟4助攻,尤其是在防守端场均还有多达4.7次盖帽,未然成为壮士防守端的一道铁闸,也是杜少新赛季冲击最佳防守阵容的体现。

本局势对实力孱弱的小牛,杜兰特同样极为渴望展示出侵略性,究竟勇士前3战已经输掉两场,而他上一场最后时刻还因为为库里出头,被裁判直接判罚驱逐出场。此役,面对重建期的小牛对阵,达拉斯球队早已不复昔日西部豪强的风采,杜兰特在首节仅战7分钟就已经4中3高效砍下8分,尤其是外线投射三分球3中2,基本将小牛的防守给视若空气。

及至次节小牛猖獗反扑追击时,杜兰特一度呈现失误被对手抢断直接实现还击得手,而杜兰特的如斯失误也是他本赛季第20次失误,高居不下的失误数成为杜少须要改进的软肋。好在杜兰特在之后有效操纵本身失误数,并且在进攻端曾经连续在诺天王与巴恩斯等防守下实现急停跳投表现,尤其是他的金鸡独破跳投大有复刻诺天王神技的既视感。

当然,在上半场比赛当中还出现有趣一幕,作者以为蒙娜丽莎是佛罗伦萨丝绸商人弗朗西,杜兰特又一次在比赛中浮现掉球鞋景象,而他本人好像也对此气象司空见惯,毕竟脸上的表情基础不波澜。杜兰特本赛季才刚打4场比赛就每每有此现象,无疑需要杜少在穿球鞋系鞋带上做更多功课。

当壮士在下半场再度展现出恐怖的攻防压制性,并且也是始终拉开比分奠定15+、20+与30+优势时,杜兰特在场上有意减少自身的进攻比重,而是将更多精力投入到组织与防守端。杜兰特的如此无私打法也是促成汤神与格林等回暖,而杜少后两节也是送出多达4次助攻,全场则送出6次助攻成为仅次于库里与格林外的第3号组织操盘手。

杜兰特用一场25+8+6的全能表示轻松完胜巴恩斯,并且将他职业生活的总得分提升到19317分,正式超出退役名宿埃迪-A-约翰逊的19202分纪录,成功回升至历史总得分榜第50位迎来里程碑纪录。

(浮生)

网站统计
RSS