Consultant

members login

最新

林心如新戏被扇巴掌 女星:我后面戏份还会有吗?_娱乐频道_凤凰

2017-11-23 15:33

林心如新戏演出姐弟恋

凤凰网娱乐讯 据台湾媒体报道,林心如制作八大电视台新剧《我的男孩》行将12月上档,演员屈中恒、严艺文、张轩睿22日先缺席新加坡国际影视展行前记者会。3人因戏首次同台配合,相处4个月时光,张轩睿笑称:“咱们最像的处所是个性随跟。;形容他们像本人的爸妈在身边一样。

剧中张轩睿跟林心如姐弟恋,一度引起家庭小革命,饰演妈妈的严艺文反对:“她休想把我家的男孩!;所以有场桥段部署是她赏林心如一巴掌,要拍之前她还担忧问林心如:“我后面的戏份还会有吗?;让身兼制造人的林心如当下大笑,攻破缓和氛围。

屈中恒则坦言,由于时间跟酬劳的关联,有10年没接演电视剧,但拿到徐誉庭剧本,看了第一集忍不住始终看下去,像看小说一样,再加上是林心如制作,作品成就有目共赌,让他信心再度重回小荧幕。他其中有一场戏,因儿子张轩睿与林心如的情感,忍不住息怒赏他巴掌,回忆这场戏,张轩睿说:“那一巴掌真的是打进心田里了,脸不痛,心超痛的。;该剧日前领先曝光的片头曲,霎时累积52万人观看、百万人涉及,片头画面让网友惊呼“很美、有质感;。拍摄片头地点位在宜兰复兴文创园区内,为女主角林心如家的主场景,短短一分半的片头曲画面,全程耗时4个钟头拍摄、烧掉55万台币(约国民币12万)制作。

相关的主题文章:

网站统计
RSS